top of page

Política de Privacidad

3132.jpg

Términos

Compromiso de responsabilidad

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad el dar a conocer a los clientes y usuarios (en adelante, el TITULAR) las actividades de tratamiento o uso de sus datos personales. Adicionalmente, servirá como medio para la obtención de la aceptación del aviso o comunicación de la política de protección de datos personales, mediante el cual el TITULAR consiente de manera libre, específica, informada e inequívoca el tratamiento de sus datos personales conforme se detalla en el presente documento.

Responsable del tratamiento

LAB LEARNING será quien recolectará, almacenará y tratará sus datos personales de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante LOPDP) publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 459 del 26 de mayo de 2021, incluidas sus reformas posteriores.

Oficial de Protección de Datos Personales

El Oficial de Protección de Datos Personales (en adelante DPO) es la persona encargada de hacer efectivo el cumplimiento de la LOPDP a fin de garantizar la protección de los datos personales que el TITULAR proporcione a LAB LEARNING.

En caso de requerir contactar al DPO de LAB LEARNING para el ejercicio de cualquier derecho del TITULAR o para modificaciones del consentimiento lo puede realizar mediante el correo electrónico info@lledu.com.ec.

Base Legal

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación ecuatoriana y, en particular, por la LOPDP, su Reglamento y demás normativa secundaria aplicable (en conjunto, la “REGULACIÓN”). A través de este instrumento se da cumplimiento a las disposiciones de la REGULACIÓN para el tratamiento legítimo e informado de los datos personales del TITULAR.

Por lo tanto, todos los datos que se obtengan o recopilen mediante cualquier fuente o canal, o que se proporcionen por el TITULAR, serán tratados por LAB LEANING según los términos establecidos en la REGULACIÓN, en los contratos firmados por el TITULAR con LAB LEARNING, y en las políticas y avisos de privacidad de esta última.

¿Qué datos están cubiertos?

Bajo esta Política de Privacidad, se entenderá por "datos personales" a cualquier información que identifique o haga identificable a una persona natural, directa o indirectamente, en particular, un identificador como nombre, número de identificación, dirección de correo electrónico, dirección del domicilio, datos de localización, entre otros. Los datos personales también se refieren a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de una persona natural.

Recolección de información

La información obtenida en el sitio web y a través de los distintos canales de atención (presenciales y digitales), así con en los eventos realizados por LAB LEARNING, solamente se utilizará para los fines previstos y estipulados en la sección "Finalidades del tratamiento de datos personales" de este documento. 

LAB LEARNING evita la recopilación excesiva o irrelevante de información. Si un TITULAR considera que por medio del sitio web o de los canales de atención se ha recopilado demasiada información, lo invitamos a contactarse con info@lledu.com.ec

Utilización de la información

LAB LEARNING utilizará sus datos personales para los propósitos por los cuales usted la ha proporcionado, respondiendo a los principios de privacidad, intimidad, transparencia, finalidad, pertinencia y minimización, calidad y exactitud, juridicidad, lealtad, proporcionalidad y confidencialidad garantizados por la LOPDP, incluyendo sus reformas posteriores.

Finalidades del tratamiento de datos personales

LAB LEARNING, tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Campañas de Marketing para oferta de productos y servicios prestados por LAB LEARNING.

  • Realizar encuestas de satisfacción concerniente a los servicios y productos prestados por LAB LEARNING.

  • Para fines de mercadeo, facturación y de cobranza realizada directamente por LAB LEARNING.

  • Brindar atención al cliente (consultas, procesos, reclamos, servicios) 

Esta Política de Privacidad tiene por objeto cubrir todos los casos mencionados anteriormente, pero sin limitarse a estos.

Cómo compartimos su información personal

LAB LEARNING, NUNCA compartirá sus datos con terceros sin la debida autorización, salvo que sea necesario para cumplir con obligaciones legales. Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad específica por la que fueron recabados.

Cambios a nuestra Política de Privacidad

LAB LEARNING podrá modificar o enmendar esta Política de Privacidad cuando sea necesario, informándole de ello en nuestra página web. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Por esta razón, sugerimos que revise de manera periódica la presente Política, con el fin de mantenerse informado respecto de los mecanismos de protección implementados por LAB LEARNING para la protección de sus datos personales.

Fecha de última actualización:

04 de enero del 2024

bottom of page